Comeback

Haiii

Halloooo

Annyeonghaseoo yeorobun
.

.

.

.

Ah akhirnya setelah sekian lama hiatus dan hilang tanpa jejak huhu aku kembali. well ini gangejamin bakal stay terus tapi rasanya sayang menelantarkan wp ini hihihi :3 Pengen balik bikin art poster tapi aku gabisaa alasannya juga yang bikin aku hiatus selama kurang lebih 9 bulan ini /anjirr udah kaya cuti melahirkan ajee lu/ wkwk kaga kok aku ga hiatus karena cuti melahirkan wkwk, jadi gini ceritaanya…

aku masuk dunia per-artworkan ini saat liburan kelulusan tahun kemarin, sedang asyik asyiknya bikin poster ,header dan teman temannya, aku sampe kerja disalah satu wp penyedia jasa artwork karena jujur aku seneng banget bikin bikin kek gituan tapii.. suatu ketika hardisk tempat menyimpan segala hal yang berhubungan dengan bahan art ku rusakk:(( aku sydihh darimulai resource ,texture,psd, segala macem itu hilang aku gatau harus gimana huhuuuu:( akhirnya aku mutusin buat hiatus karena aku syok berat, bahan art itu kan aku kumpulin dari sejak lamaa udah bejibun aku berasa flashback masa lalu kalau harus nyari yang baruu hahaa berasa apa gitu yaa~

dan yaaa.. niatnya sih sekarang aku bakal comeback dengan album baru hihi apadehh, tapi mungkin aku bakal ngubah haluan eh(?) pengen tetep bikin art sampe hardisku tercinta balik lagi pengennnn~.~ tapi sekarang aku lagi fokus bikin fanart nih, pengen ngasah kemampuanku dibidang itu, sebenernya aku udah kenal photoshop dari jaman aku sd sih entah kelas berapa inget dulu itu masih seneng banget bisa nge crop gambar aja wkwk maklum jaman dulu kurang lebih 5tahun yang lalu kan kudet banget soal begituan haha beda banget sama sekarang yang photosho sih kaya rumah kedua ku , lagi bete lagi galau aku larinya ke photshop. kebetulan banget aku itu orangnya bosenan, aku suka banget nge art bikin vector walaupun sejujurnya ir real life aku ya AKU GABISA GAMBAR-_-.. iya aku gabisa gambar say, aku juga bingung kenapa bisa yaa wkwk padahal kerjaannku sehari hari ya nangkring depan laptop dan bermain bersama photoshop ini hehehhheexD

Di post selanjutnya aku bakal nge post hasil Fanart ku, dari mulai yang paling awal sampe yang terakhir sekarang aku bikin hehe:) baybayyy semua..

[REQUEST] The legend of princess – byunhee

the legend of ice princess

 

HAYY~~ !! Aduh demi apapun ini maaf banget baru jadi, aku gabisa nepatin deadlinenya, ini udah lewat banget gilak//.-. Sorri banget yah, seminggu terakhir ini aku lagi minim ngerjain request, kalo take tinggalkan komen aja ya:) dan aku yakin ini ga sesuai banget kayanya, miannn;(  semoga ga nyesel request disini *ngarep///